Руководитель проекта «Мы говорим без акцента» Дагбаева Нина  приняла участие в работе форума социальных и культурных проектов Сибири и Дальнего Востока

Руководитель проекта «Мы говорим без акцента» Дагбаева Нина  приняла участие в работе форума социальных и культурных проектов Сибири и Дальнего Востока, организованном Фондом президентских грантов совместно с правительством Новосибирской области.Генеральный директор Фонда президентских грантов Илья Чукалин горячо приветствовал представителей 21 региона, более 800 победителей и представителей некоммерческого сектора  Сибири и Дальнего Востока.

В работе форума приняли участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Владимир Солодов, врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников.

За два дня  участники работали в группах, объединенных общей тематикой, посещали обучающие мастер-классы от экспертов третьего сектора и дискутировали на тему развития НКО.Команда Бурятии постаралась принять участие во всех дискуссиионных площадках, большой интерес вызвали презентации экспертов по вопросам работы со СМИ, ведения и отчетности по финансам, расширения    зоны социальной помощи в местном сообществе.

Содержательный разговор состоялся с куратором проекта Дмитрием Черняевым.
Это был грандиозный по масштабу, богатый по содержанию, и инновационный по форме Форум. Спасибо Фонду и всем организаторам!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *