Байкальский Экомобиль: от знания к защите

В ходе первого этапа проекта «Байкальский Экомобиль: от знания к защите»  закуплено необходимое оборудование для мини- и экспресс-лабораторий для проведения выездных исследований в отдаленных школах республики, которые направлены на интерактивное знакомство учащихся с помощью ученых: ботаников, зоологов, химиков, сочетая комплексный подход по формированию целостного восприятия в сочетании с новейшими разработками и научными методами.  
4 стереоскопических бинокуляров «МБС-10» ,  8 микроскопов биологических «Микромед Р-1 (LED)»

«Микроскоп МБС-10» используют и археологи, и ботаники, и зоологи, и приборостроители. МБС-10работает как в проходящем, так и в отражённом свете, и на нём можно рассматривать как тонкие образцы, так и объёмные предметы, то есть микроскоп МБС-10 является стереоскопическим.

«Микроскоп биологический «Микромед Р-1 (LED)» предназначен для наблюдения и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля, может быть использован при учебных и лабораторных работах в различных областях медицины для решения широкого круга задач, в ветеринарии.На микроскопе можно изучать окрашенные и неокрашенные биологические объекты в виде мазков и срезов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *