Ярмарка некоммерческих организаций и встреча с исполнительным директором Фонда президентских грантов

20 сентября 2018 года БИЦ «Грань» принял участие в Республиканской ярмарке социально-ориентированных некоммерческих организаций республики Бурятия. На ярмарке были представлены самые различные НКО –общественные организации, пытающиеся сделать жизнь в республике лучше и качественнее. Среди таких организаций были представлены и победители конкурсов Фонда президентских грантов, которых в текущем году оказалось значительно больше чем в прошлом. Можно было поближе познакомиться с идеями и исполнителями проектов, нашедших поддержку у Фонда.

Ярмарка завершилась докладом исполнительного директора Фонда президентских грантов Антона Долгова, который рассказал о том, как правильно грантополучателям следует работать с целевой аудиторией. Кроме посещения ярмарки целью визита г-на Долгова в республику было знакомство с коллективами исполнителей и благополучателями проектов на местах.

Так, 21 сентября Антон Долгов посетил офис Байкальского информационного центра «Грань», чтобы лично познакомиться с коллективом исполнителей проекта «Мы говорим без «акцента», и с благополучателями проекта, а также чтобы ознакомиться с промежуточными итогами проекта.

Встреча в офисе началась с официального знакомства, просмотра презентации о проекте, о его целях и задачах. Директор «Грани» Н.Ж. Дагбаева и коллектив исполнителей проекта представили опубликованные книги, работы участников конкурса и материалы по завершенным этапам проекта. Были продемонстрированы видеоматериалы – передачи, вышедшие в эфир местного телевидения в рамках проекта. Особо отрадно отметить, что исполнительница проекта «Мы говорим без «акцента» Елена Гармаева заняла первое место в конкурсе «Лучший журналист, освещающий деятельность НКО», прошедшего в рамках ярмарки социально-ориентированных НКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *